23 апреля 2010

Итоги работы Volvo Construction Equipment в 2009 году глазами ТОПа: выступление и интервью с Карлом Слотте

В этом году итоговая пресс-конференция Вольво Восток проходила на заводе в Калуге. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор выступления Карла Слотте, а также эксклюзивное интервью с ним

Очень тяжелым стал 2009 год для продавцов строительного оборудования. Не исключение и Вольво. Объем продаж VOLVO CE в мире упал почти вдвое - практически до уровня 2004 года, составив около 4,5 млрд. $.

В России объем импорта всей строительной техники упал почти в 10 (десять!!!) раз, с 20 583 шт. до 2 156 шт. Дилеры весь год распродавали машины со складов. В результате, в 2009 году VOLVO CE импортировала в Россию всего 57 единиц техники, а общее количество проданных машин составило 385 штук, несмотря на масштабные программы по долгосрочной аренде техники с правом выкупа и «Возьми Volvo на испытательный срок!».

Читайте полную версию статьи «Итоги работы Volvo Construction Equipment в 2009 году глазами ТОПа: выступление и интервью с Карлом Слотте»

Отчет о работе Volvo Trucks в 2009 году в России можно прочитать в материале «Вольво Восток - итоги 2009. Ларс Корнелиуссон: Мы более сильны, более эффективны, чем год назад».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться