24 апреля 2009

Демо-шоу Volvo: хрупкие девушки за рулем строительной техники

C 14 по 18 апреля 2009 года компания Volvo Construction Equipment принимала участие в XV Международном строительном форуме Интерстройэкспо, Санкт-Петербург, где было показано уникальное демо-шоу с участием компактной техники Volvo

По словам участников и гостей форума, экспозиция компании Volvo Construction Equipment стала одной из самых запоминающихся на выставке. Впервые в Санкт-Петербурге Volvo представила вниманию публики премьеру, уникальное демо-шоу, в котором дебютировала компактная техника Volvo. Аналогов данному представлению петербургский зритель еще не видел. Три раза в день во время проведения демо-шоу на стенде компании проходил аншлаг. Но это неудивительно, ведь управляли техникой не профессиональные операторы, кто каждый день работает за джойстиками этих машин, а сотрудницы компании Volvo. Хрупкие девушки в кратчайшие сроки обучились мастерски управлять техникой и выполнять такие трюки, какие не каждому мужчине по силам.

Первыми открывали шоу погрузчик L35B Pro и экскаватор-погрузчик BL71Plus. Машины выезжали на площадку, начинали синхронно кружиться, и как только зритель замечал, что управляют техникой девушки, тут же раздавались бурные аплодисменты.

Но машины были показаны не просто в движении, а именно в работе. Погрузчик Vovlo L35B продемонстрировал работу гидрозамка, который входит в стандартную комплектацию машины и позволяет за считанные секунды менять ковш на вилы, грузовую стрелу, щетку прямо из кабины. Ведь это особенно актуально, когда оператору необходимо часто менять один вид навесного оборудования на другой с минимальными потерями времени.

погрузчик L35B Pro

Своим мастерством управления техникой девушки вызвали неподдельный восторг, как посетителей, так и участников выставки. Но каждый раз в середине шоу аплодисменты стихали, когда в центре площадки экскаватор-погрузчик Volvo BL71Plus вздымался вверх, отжимаясь на переднем и заднем экскаваторном ковше, показывая силу гидравлической системы. Зрители заворожено следили за этим действом, ведь на такой высоте все 4 колеса машины находились в движении, что демонстрировало полноприводную трансмиссию машины.

экскаватор-погрузчик Volvo BL71Plus

Далее на сцену, синхронно вальсируя, выезжали экскаваторы EC20В и ECR88 Plus на резиновых гусеницах. У девушек в кабинах не кружилась голова, она кружилась у зрителей от увиденного. Экскаваторы продемонстрировали возможность осуществлять поворот стрелы без поворота надстройки, раздвижную тележку в действии, малый радиус поворота надстройки ECR88, что позволяет проводить строительные работы в самых ограниченных пространствах.

Volvo EC20В и ECR88

Под зажигательную музыку в течение нескольких минут девушки создавали райский уголок в городских условиях, где зеленела трава, цвели цветы, а каждый посетитель мог посидеть на лавочке и отдохнуть. Желающих было много, ведь вся атмосфера весеннего и солнечного праздника, созданная девушками за время демонстрационного шоу, располагала к этому.

мини-техника Volvo

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться