16 декабря 2008

Фотоотчет съезда потребителей дорожно-строительной техники на заводе Брянский Арсенал (Группа ГАЗ)

На заводе Брянский Арсенал (Группа ГАЗ) прошла ежегодная конференция потребителей дорожно-строительной техники компании, в ходе которой были подведены итоги 2008 года и обсуждены планы на будущее, а также прошел демо-показ техники

11 декабря 2008 года на заводе «Брянский Арсенал» «Группы ГАЗ» состоялся ежегодный съезд потребителей дорожно-строительной техники компании, в котором приняли участие представители дилерских центров и эксплуатирующих организаций из всех регионов России и из стран СНГ.

Съезд включал специализированную конференцию, демо-показ техники, неформальное общение между представителями заводов – изготовителей и клиентами.

На конференции потребители дорожно-строительной техники «Группы ГАЗ» обсудили с представителями Дивизиона «Спецтехника» компании итоги девяти месяцев 2008 года и перспективные программы реализации продукции в текущей экономической ситуации.

Автогрейдер Группа ГАЗ

Автогрейдер Группа ГАЗ

Подводя итоги 2008 года, представители компании отметили, что за девять месяцев текущего года была сохранена положительная динамика производства: выпуск автогрейдеров увеличился на 25%, колесных экскаваторов - на 6%.

Колесный экскаватор Группа ГАЗ

Кроме этого были озвучены специальные меры, которые «Группа ГАЗ» подготовила с целью смягчения последствий экономического кризиса для своих потребителей и партнеров. Это гибкий индивидуальный подход к каждому потребителю при определении условий оплаты и предоставлении специальных скидок на выпускаемую строительно-дорожную технику. Клиенты и партнеры компании, у которых возникли временные финансовые трудности, благодаря предлагаемым условиям получат возможность приобрести строительно-дорожную технику в нужном объеме и в кратчайшие сроки.

Вилочный погрузчик Группа ГАЗ

Демо-показ техники был приурочен к выпуску 130 000 автогрейдера на заводе Брянский Арсенал. В рамках показа прошла демонстрация экскаваторов, грейдеров, асфальтоукладчиков, фронтальных погрузчиков и бульдозеров, которые выпускают предприятия Группы ГАЗ: «Брянский арсенал», «Тверской экскаватор» и «Челябинские строительно-дорожные машины». Состоялось также представление новинок: карьерного грейдера ГС-29.11 (который должен прийти на смену ДЗ-98), колесных экскаваторов ЕК-14-60-60 и ЕК-20-20, возрожденных вилочных погрузчиков ВП-05 и универсальной коммунальной машины УКМ.

Асфальтоукладчик Группа ГАЗ

Асфальтоукладчик Группа ГАЗ

Фронтальный погрузчик Группа ГАЗ

Коммунальная техника Группа ГАЗ

Коммунальная техника Группа ГАЗ

Благодарим Николая Альмухаметова за предоставленные фотографии

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться