21 мая 2007

Фотоотчет с презентации строительно-дорожной техники Группы ГАЗ в Санкт-Петербурге

На презентации, состоявшейся 17 мая вниманию посетителей были представлены фронтальные погрузчики В-125, В-138 и В-160 производства ЗАО Челябинские строительно-дорожные машины, а также автогрейдер ГС-18.05 Брянского арсенала и новые дорожные самосвалы Урал-63685 и Урал-6563
В рамках презентации состоялась конференция для потребителей строительно-дорожной техники, где представители "Группы ГАЗ" и "Дорожной компании" рассказали о стратегии развития компании, конкурентных преимуществах выпускаемой продукции, а также условиях приобретения и сервисном обслуживании.
Состоявшийся демо-показ техники "Группы ГАЗ" прошел в условиях ее реальной эксплуатации, на территории асфальтобетонного завода. Гостями презентации стали представители дорожно-строительных компаний, производственных предприятий и ДРСУ Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
"Группа ГАЗ" – единственный производитель строительно-дорожной техники в России, сформировавший полный модельный ряд новых автогрейдеров: от лёгкого ГС-10.01 до тяжелого ГС-25.09. Представленный на показе автогрейдер ГС-18.05– единственный в России серийно выпускаемый представитель класса "180".
"Брянский арсенал" приступил к освоению нынешней продукции после Великой Отечественной войны. И до сих пор завод является известным российским предприятием в области производства техники для строительства и ремонта дорог: автогрейдеров, асфальтоукладчиков, дорожных фрез, а также прицепов и полуприцепов для перевозки крупногабаритных грузов.
"ЧСДМ" является передовым производителем фронтальных погрузчиков и тяжёлых автогрейдеров. По итогам четырёх месяцев показатели производства и сбыта продукции предприятия выросли на 39%. Если в январе-апреле прошлого года "ЧСДМ" выпустили только 160 машин, то за аналогичный период нынешнего года – более 220 единиц.
Фронтальные погрузчики В-125, В-138 и В-160 предназначены для выполнения больших объёмов строительно-дорожных и погрузочных работ. Как погрузочные машины, фронтальные погрузчики используются для перемещения сыпучих и других грузов на небольшие расстояния, а также для строительно-монтажных работ.

На сегодняшний день наибольшим спросом у покупателей пользуется погрузчик марки В-125. При грузоподъемности 2,5 т и объёме ковша 1,5 куб.м., погрузчик обладает большой маневренностью и универсальностью применения. Первая модель В-125 вышла на рынок в позапрошлом году. В нынешнем году производство этой машины выросло в 6 раз.

Строительно-дорожная техника "Группы ГАЗ" востребована по всей территории России, экспортируется в Украину, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Ирак, Уругвай и другие страны.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться