12 апреля 2007

Фотоотчет с мини-выставок строительной техники Komatsu в Казахстане

29 марта и 04 апреля 2007 года в Казахстане прошли две мини-выставки строительной техники Komatsu. Экскаваторы Komatsu разливали шампанское в хрупкие бокалы и резали арбузы
Официальный дистрибьютор Komatsu в Республике Казахстан ТОО "Комек Машинери Казахстан" (www.komek.ru) при участии ООО "Komatsu СНГ" (www.komatsu.ru) провел мини-выставки экскаваторной техники Komatsu в г.г. Астана и Алматы.
 
Вниманию посетителей представили экскаваторы Komatsu моделей PC200-7 (эксплуатационная масса 20т., емкость ковша 0,8 куб.м.) и PC220-7 (эксплуатационная масса 22т, емкость ковша 1,0 куб.м.). Седьмая серия машин Komatsu уже зарекомендовала себя во многих странах как надежная и высокопроизводительная техника. Увеличенная мощность копания, скорость поворота платформы и легкость управления и, как следствие высокая производительность, - вот основные отличия 7-й серии техники Komatsu. В этом смогли убедиться и казахстанские потребители во время шоу-демонстрации.
Двадцатитонный экскаватор элегантно разливал шампанское в стеклянные бокалы, не пролив ни капли напитка,
 
 разрезал арбуз на дольки,
 
с огромной скоростью вращался вокруг собственной оси и "отжимался" на ковше. Невероятные трюки в исполнении тяжелой машины наглядно демонстрировали возможности и мощность гидравлики.
Первыми очевидцами зрелищного действа в Казахстане стали потребители Астаны и близлежащих городов. Столица встретила мини-выставку Komatsu сильным холодным ветром и снегом. Однако прохладная погода не напугала участников мероприятия - выставку посетили более 50-ти руководителей и специалистов строительных, горных и дорожно-строительных предприятий. Экстремальные условия, в которых проводилась демонстрация возможностей техники Komatsu, добавили эффектности трюкам, которые проводились профессиональным оператором, и еще раз доказали, что Komatsu - это "техника для любых условий эксплуатации".
Переместившись в южную часть Казахстана - г. Алматы - мини-выставка Komatsu расположилась на территории выставочного центра "Атакент" и сразу притянула внимание огромного числа человек. Безусловно, ярко желтые бока машин, шум двигателей и эффектные трюки, сопровождавшиеся ритмичной музыкой, не могли оставить равнодушными случайных прохожих. Ко времени начала мини-выставки вокруг демонстрационной площадки собралось порядка 100 человек.
Мероприятия имели невероятный успех среди казахстанских пользователей техники. "Мы видели такое только по телевизору" - отметил один из посетителей мини-выставки в Астане, - "Мало того, что нам так наглядно показали, на что способна эта техника, так и цены на технику и запчасти нас приятно удивили. Безусловно, Komatsu выбрала отличный способ рассказать нам про свою продукцию". Буквально во время мини-выставок были достигнуты договоренности на поставку нескольких машин Komatsu уже во втором квартале этого года.

Справочная информация

ТОО "Комек Машинери Казахстан" (до марта 2007 года ТОО "ИКО") - официальный дистрибьютор и сервис-дилер Komatsu в Республике Казахстан. Предприятие является дочерним предприятием ООО "Комек Машинери" (Россия, Екатеринбург) - компании, являющейся дистрибьютором Komatsu на территории Урала и Западной Сибири, и входящей в состав группы Mitsui.

ТОО "КОМЕК МАШИНЕРИ КАЗАХСТАН" является полным правопреемником ТОО "ИКО", в течение 2005-2006 г.г. выполнявшей функции уполномоченного дилера по сервису для горной техники технике Komatsu в Республике Казахстан.

Головной офис компании расположен в г. Астана, действует филиал в г. Алматы. В июне 2007 года будет открыт филиал компании в г. Атырау. Общая численность персонала на настоящий момент составляет 28 человек. До конца года штат компании увеличится до 60 человек.

Komatsu Ltd. (www.komatsu.com), - второй в мире производитель строительной и карьерной техники. Головной офис компании расположен в Токио (Япония). Номенклатура выпускаемой техники включает в себя более 250 моделей машин, в т.ч.:

  • Гидравлические экскаваторы (всех типоразмеров) и экскаваторы-погрузчики;
  • Бульдозеры (всех типоразмеров) и трубоукладчики;
  • Колесные погрузчики (всех типоразмеров);
  • Карьерные самосвалы и самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой;
  • Автогрейдеры, передвижные дробилки, грохоты и конвейеры;

Широкий спектр выпускаемой техники позволяет практически полностью оснастить необходимым оборудованием строительные и горнодобывающие предприятия. Техника Komatsu широко известна в мире высокими показателями надежности и производительности.

Генеральным дистрибьютором, представляющим интересы Komatsu в Казахстане, является ООО "Komatsu СНГ" (www.komatsu.ru).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться