3 октября 2006

Фотоотчет с выставки "Белкомунтех-2006", Минск

26-29 сентября 2006 года в выставочном центре на проспекте Победителей, 14 прошла 3-я международная специализированная выставка "Белкоммунтех –2006"

Выставка "Белкоммунтех" явилась своеобразным логическим продолжением автомобильной выставки. Она наглядно продемонстрировала имеющийся потенциал дорожно-коммунального хозяйства РБ, энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии, технику, оборудование и приборы, внедрение в производство которых способствует решению многих экономических проблем в дорожном хозяйстве и в ЖКХ. К нашему сожалению, выставка не поразила нас обилием представленной техники. Равно невысоким было и внимание к ней немногочисленных посетителей. Впрочем, скорее всего это было обусловлено степенью развитости дорожно-строительной отрасли в РБ.

у входа на выставку
Новый модельный ряд автобусов показали опытный завод "Неман", Гомельский авторемонтный завод. Их экспонаты и встретили нас у входа на выставку
павильон Группы ГАЗ
павильон официального представителя Группы ГАЗ  в РБ 
экскаватор ТВЭКС
Группа ГАЗ на этой выставке представила модели тверского и ковровского экскаваторных заводов
экспозиция Группы ГАЗ
В экспозиции выставки были представлены запасные части и принадлежности для транспортных средств, покрасочное оборудование, масла, средства ухода и защиты, технические жидкости, оборудование для мойки и ремонта автомобилей, оборудование для диагностики. А также мобильные средства связи системы охраны и парковки, гаражи, АЗС, шины и оборудование для шиномонтажа, автотранспорт, а также современные технологии, материалы и оборудование для строительства и эксплуатации автодорог и городских улиц и содержания жилого фонда.
Наряду с отечественными фирмами – УП "Группа-СТС", ЗАО "Объединенные технологии", ПТЧУП "Коре-Ильбо", ТОДО "Грокард" — в выставке приняли участие российские компании – ЗАО "Орех", ЗАО "АМД", а также польские, греческие и литовские коллеги. Впервые участниками выставки стали иранские компании "Iran Khodro Investment Development", "Iran Auto Part", "Iran Bearing and Bushing", "Nirou Moharrekeh Industrial". Интерес к белорусскому рынку вовсе неслучаен: в августе открылась линия по сборке иранских легковых автомобилей "Саманд".
стенд Группы ГАЗ
стенды Группы ГАЗ
представители ковровского экскаваторного завода
Группу ГАЗ представляют работники ковровского экскаваторного завода, недавно вошедшего в дивизион "Спецтехника" 
На открытой площадке разместили свои экспонаты постоянные участники – РУП "Белтрансснаб" и генеральный представитель ОАО "ГАЗ" в Беларуси – ЗАО "Белгазавтосервис".
стенд ООО

В разделе "Коммунальное хозяйство" свою продукцию продемонстрировали: ОАО "Бобруйский машиностроительный завод", ПТУП "Альбион", ПРУП "Брестский электротехнический завод" и др. Дорожно-строительная и другая коммунальная техника будет представлена известным предприятием ОАО "Амкодор", фирмами ТЧУП "Диапал", УПТК ОАО "Солигорскпромстрой", РУП "Сморгонский агрегатный завод", СП "МАЗ-МАН", ОДО "АБЗКомплект", Дивизионом "Спецтехника" Группы ГАЗ. ОАО "Дробмаш" (Россия) показало оборудование для производства щебня, ОАО "Нерудпром" представило дорожные смеси.

В рамках выставки прошли семинары, специальные презентации, демонстрации техники в действии.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться