2 октября 2006

Фотоотчет с мини-выставки Komatsu в Новосибирске

На площадке речного порта г. Новосибирска 21 сентября состоялась вторая мини-выставка Komatsu в России. Участниками мероприятия стали руководители и технические специалисты более 30-ти компаний Новосибирска и соседних городов, а также представители региональной прессы
Официальный дистрибьютор и сервис-дилер Komatsu на Урале и Западной Сибири ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ» (www.komek.ru) при участии ООО «Комацу СНГ» (www.komatsu.ru) продолжил серию мини-выставок в России. На этот раз местом проведения мини-выставки стал г. Новосибирск. Участников мини-выставки знакомили с возможностями экскаваторов Komatsu седьмой серии PC-220-7 и PC-300-7 сначала в уютной обстановке теплохода «Парис», а затем и на площадке речного порта.
открытие выставки
Сибирские промышленники имеют многолетний опыт эксплуатации машин Komatsu. Многие из них давно убедились в надежности и производительности японской техники. Казалось бы, удивить представителей горнодобывающих и строительных предприятий Западной Сибири практически невозможно. Но трюки в исполнении профессионального оператора поразили даже самых опытных участников мини-экспозиции. Увидев собственными глазами, как 20-ти тонный экскаватор нарезает на тонкие ломтики арбуз и разливает шампанское в хрупкие бокалы, выстроенные в пирамиду, участники мероприятия устроили овацию, поражаясь высококлассной работе оператора.
девушка со спичками
девушка открывает спичечный коробок. Задача экскаватора - закрыть его при ковшом
и у мощной машины это блестяще получается!
нарезка арбуза
следующее испытание - нарезка арбуза
нарезает
техника Komatsu справляется и с этим
Попробуйте арбуз!
всем желающим предлагают попробовать нарезанный экскаватором арбуз
Снятие пробы
Гости выставки снимают пробу
шампанское
и наконец, ковшом экскаватора разливается шампанское
Зал также не остался равнодушным и к рассказам представителей компаний «КОМЕК МАШИНЕРИ» и «Коматсу СНГ». Докладчиков в буквальном смысле слова забрасывали вопросами. Аудиторию интересовало абсолютно все - начиная с технических особенностей седьмой серии экскаваторов Komatsu и заканчивая возможностями финансирования сделок.
доклад
доклад представителей компании Komatsu
гости в зале
гости в зале
Мы видели очень много людей, уважающих технику Komatsu, но такую горячую преданность встретили только в Сибири - сказал заместитель генерального директора ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ» Норио Ватабэ - Нам нравиться активная позиция сибирских потребителей, и мы будем продолжать поддерживать с ними активный диалог.
В завершении мероприятия организаторы пригласили всех желающих провести тест-драйв машины. Отметим, что особый интерес к управлению экскаватором Komatsu проявили участницы мини-выставки. Многотонная машина с легкостью подчинялась малейшему движению джойстика в руках представительниц прекрасной половины человечества.
девушка за рулем
девушка за рулем экскаватора
девушка в кабине
девушка в кабине экскаватора
участник выставки на месте оператора
провести тест-драйв мог каждый гость выставки
чудо-оператор
чудо-оператор Komatsu
подъем на ковше
и в завершение мероприятия техника Komatsu продемонстрировала чудеса эквилибристики, легко и непринужденно поднимаясь на ковше

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться