26 сентября 2006

Фотоотчет с конкурса Caterpillar "Лучший оператор"

Третий год подряд компания Caterpillar объявляет победителей региональных конкурсов операторов строительных машин "Лучший оператор" в СНГ и Монголии. Конкурс организуется дилерами компании Caterpillar в СНГ и Монголии и проходит в рамках международных соревнований, проводимых Caterpillar и ее дилерами в Европе ежегодно с 1997 года

22 сентября 2006 года ежегодный конкурс Caterpillar "Лучший оператор" определил сильнейших среди операторов строительных машин. ЭКСКАВАТОР.РУ представляет фотоотчет о состязании машинистов строительных тяжеловесов.

Третий год подряд компания Caterpillar объявляет победителей региональных конкурсов операторов строительных машин "Лучший оператор" в СНГ и Монголии. Конкурс организуется дилерами компании Caterpillar в СНГ и Монголии и проходит в рамках международных соревнований, проводимых Caterpillar и ее дилерами в Европе ежегодно с 1997 года.

На протяжении более 80 лет компания Caterpillar Inc. cоздает новую мировую инфраструктуру и при поддержке своей дилерской сети, охватывающей весь мир, осуществляет позитивные и устойчивые изменения на каждом континенте. Компания Caterpillar является мировым лидером в производстве строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных газовых турбин.

В 2006 году в СНГ и Монголии соревнования были организованы дилерами Caterpillar "Восточная Техника" в России Айхале, Удачном и Барнауле, "Цеппелин Беларусь" в Минске и "Вагнер Азия" в Улан-Баторе, Монголия. Финал конкурса традиционно собирается в первой неделе октября в Демонстрационном и учебном центре Caterpillar в Малаге, Испания.

Специалисты считают соревнования "самыми сложными в своем классе". В них принимают участие операторы строительных машин самых разных производителей и типов. Для победы необходимо успешно выполнить все упражнения на различных машинах Caterpillar - от погрузки материалов до ювелирно-точного управления навесными орудиями.

Для соревнований были предоставлены бульдозеры, погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, мини-погрузчики, погрузчики с телескопической стрелой, самосвалы. При выполнении упражнений строго учитывается соблюдение оператором правил техники безопасности. Оценки, полученные по каждому виду испытаний, суммируются, и машинист, набравший наибольшее число баллов, объявляется победителем.

Среди 109 участников победителями в этом году стали: Сергей Болячий, оператор АК "Алроса", Анабарский ГОК, Саха (Якутия), Руслан Аубакиров, оператор разреза "Распадский" Кемеровской области, Владимир Борис, оператор компании "Белстройтрансгаз-HABAU", Минск, Дашцеденджин Батчулун - оператор "Boroo Gold Company", Монголия.

Коллектив ЭКСКАВАТОР.РУ искренне поздравляет победителей!

В грядущем октябре Демонстрационный и учебный центр Caterpillar в Малаге соберет 60 лучших операторов из 28 стран. Среди них будут победители из России, Беларуси и Монголии. Ожидается, что финальные соревнования будут проходить в особенно напряженной борьбе.

"Это просто здорово и интересно, это оценка нашего мастерства" - говорили монгольские операторы, встречаясь на конкурсе в Улан-Баторе. "Неужели это правда! Поехать на финал в Европу - это большая ответственность!", добавил Владимир Борис.

 

"Конкурс на звание "Лучший Оператор 2006" - это еще один шаг на пути улучшения взаимоотношений с нашими клиентами и понимания их потребностей", считает региональный директор по продажам и маркетингу компании "Восточная Техника" Леонид Жуков.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться