18 сентября 2006

Фотоотчет с открытия центра строительной техники "Техноплаза" (Москва)

14 сентября компания "Техноплаза" открыла первый в Москве Центр Строительной Техники. В нем представлена строительная, дорожно-строительная, грузоподъемная, горнодобывающая, коммунальная и др. техника от ведущих мировых производителей

Посмотреть видео с мероприятия Вы можете в нашем новом разделе "Видеоотчеты!" С открытия "Техноплазы" имеется три ролика:
Аукцион по продаже экскаватора BOBCAT
Девчонки из группы ФАБРИКА зажигают на сцене ТЕХНОПЛАЗЫ
Отрывок выступления группы НОГУ СВЕЛО

Центр Техноплаза

Так выглядит новый центр

Техноплаза
На открытии генеральный директор компании Кириллов Е.В. заявил: "Техноплаза" - это центр нового типа. Мы предлагаем, поставляем, обслуживаем строительную технику на уровне, который в России никто кроме нас предоставить не может. Мы перенесли стандарты по продаже автомобилей на отрасль строительной техники".
Пресс-конференция

На пресс-конференции

Программа мероприятия включала в себя пресс-конференцию, выступление первых лиц компаний-производителей, торжественную церемонию открытия с выступлением официальных лиц, необычный аукцион строительной техники, изысканный фуршет на открытом воздухе, выступление групп "Фабрика" и "Ногу Свело", фейерверк и многое другое. Вел вечер Владимир Соловьев.

Открытие

Торжественное открытие центра

Центр Строительной Техники "Техноплаза" - новое название Холдинга "БОБКЭТ", который на протяжении 15 лет занимается поставками и продажей малогабаритных машин Bobcat. Непосредственные многолетние контакты с многочисленными заказчиками, выявление их потребностей послужили основой для существенного расширения круга зарубежных партнеров и номенклатуры поставляемой техники и объединения всех производителей в один Центр Строительной Техники.

Техника

ЦСТ "Техноплаза" стала единым центром выставки и продажи качественного оборудования и запчастей к нему. В настоящее время ЦСТ "Техноплаза" предлагает на российском рынке широкую номенклатуру высококачественной строительной, дорожно-строительной, горнодобывающей, коммунальной техники ведущих американских, японских и европейских фирм, таких как: BOBCAT (США), KATO (Япония) KAWASAKI (Япония) TELTOMAT (Германия) ERMONT (Франция), TEREX.

Выставочная площадка

Выставочная площадка

Terex

Техника TEREX

Выступление группы

Выступление группы "Ногу свело"

Выступление группы

Выступление группы "Фабрика"

В целом мероприятие прошло очень душевно, чему способствовали французский коньяк, шотландское виски, испанское вино а также то, что одним из партнеров открытия выступил известный водочный бренд "Парламент", на стенде которого можно было попробовать самые экзотические разноцветные коктейли.

Хочется отметить работу организаторов и маркетологов Техноплазы, т.к формат мероприятия оригинально отличался от аналогичных отраслевых мероприятий, а также демократичность атмосферы, в которой не было ни капли официальщины.

Посмотреть видео с мероприятия Вы можете в нашем новом разделе "Видеоотчеты!" С открытия "Техноплазы" имеется три ролика:
Аукцион по продаже экскаватора BOBCAT
Девчонки из группы ФАБРИКА зажигают на сцене ТЕХНОПЛАЗЫ
Отрывок выступления группы НОГУ СВЕЛО

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться