Один экскаватор и два катка. «ТехПортАвтоСервис» представляет технику CASE и Ammann

На выставке ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру компания «ТехПортАвтоСервис» представляет новинку этого года — экскаватор CASE, а также дорожные катки Ammann, оснащённые современными интеллектуальными решениями

Экскаватор CASE CX220C. Интеллектуальная гидравлика

Источник фото: tpas.ru

Экскаватор CASE CX220C является новинкой: продажи в России стартовали с января 2020 г. Масса модели составляет 22 т, мощность двигателя CX220C — 122 кВт (166 л.с.), объём ковша — 1,25 куб.м, глубина копания — 6,65 м. Благодаря интеллектуальной гидравлической системе экономия топлива по сравнению с аналогами составляет 15–17% при лёгких и средних работах и 7–10% при тяжёлых. Также экскаватор оборудован втулками EMS, которые имеют увеличенные интервалы смазывания и сокращают время простоев (1000 моточасов).

Грунтовый каток Ammann ASC 120D. Способен уплотнять измельчённые камни

Источник фото: tpas.ru

Гидростатический привод обоих колёс и барабана обеспечивает отличные тяговые и ходовые характеристики модели Ammann ASC 120D. Каток подходит для уплотнения широкого диапазона материалов (от ила до измельченных камней). Он обеспечивает оптимальное соотношение цены и производительности и является лидирующим решением в области эффективности уплотнения. Машины оснащены двигателем Cummins с турбонаддувом и надёжной гидравликой Rexroth.

Грунтовый каток Ammann ASC 150D. Современные решения для уплотнения

Источник фото: tpas.ru

Для выполнения тяжёлых работ производитель предлагает Ammann ASC 150D — дорожный каток с большими статическими линейными нагрузками (48,7 кг/cм). Он обеспечивает качественное уплотнение покрытия благодаря вибрационным и амплитудным системам и максимальному рабочему весу 18 460 кг. Опциональные технологии ACEforce и ACEpro идентифицируют недостаточно уплотнённые зоны и могут автоматически настраиваться на изменение параметров вибрации.

Партнер проекта
Группа компаний «ТехПортАвтоСервис»

Более 24 лет на рынке продаж спецтехники, обслуживания, ремонта и поставки запчастей для строительной техники. На данный момент ООО «ТПАС» является официальным дилером CASE, AMMANN, Terberg, KoneCranes в СЗФО.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 1, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
1

Листайте вниз, чтобы узнать больше о компании «ТехПортАвтоСервис»