26 августа 2010

ЧЗКМ принял участие в строительной выставке в Туркменистане

ООО ЧЗКМ в составе делегации Челябинской области от ЮУТПП принял участие в выставке Туркменское строительство 2010, прошедшей в г. Ашхабаде в 20-х числах августа 2010 г.
ЧЗКМ принял участие в строительной выставке в Туркменистане

Организаторами выставки выступили Министерство строительства Туркменистана, Министерство промышленности строительных материалов Туркменистана а также Торгово-Промышленная палата Туркменистана, что говорит о высоком уровне мероприятия. Ее открытие проходило при участии полного кабинета министров, вице-премьера и послов разных стран.

На протяжении трех дней выставки представители частных строительных компаний проявлялили интерес к новой модели экскаватора-погрузчика A-LEX, который появится в январе 2011 г. в рядах производимой техники ООО «ЧЗКМ». Также, при встрече, организованной ЮУТПП в Союзе Промышленников и Предпринимателей Туркменистана и в Торговом Представительстве Российской Федерации в Туркменистане, представители туркменской стороны обратили повышенное внимание на технику ООО «ЧЗКМ» на базе тракторов «Беларус» - ЭО-2621, ЭО-2626, ЭТЦ-2086 и МК-У.

После проведения ряда переговоров с представителями туркменской стороны были согласованы договоренности о дальнейшей работе.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться