11 марта 2010

Компания Sandvik представит на Bauma-2010 новую компактную серию гидромолотов

Новая компактная серия гидромолотов Sandvik, в которую в настоящее время входит три модели (BR111, BR222 и BR333), будет представлена на выставке Bauma 2010 в Мюнхене
гидромолот Sandvik

Новинки отличаются изящной облегченной конструкцией. Прочный обтекаемый корпус делает гидромолоты Sandvik BR111, BR222 и BR333 идеальными для работы в закрытых пространствах, в то время как постоянная энергия удара остается неизменной, независимо от перепадов рабочего потока.

Новые гидромолоты способны работать с широким диапазоном потока рабочей жидкости, выдерживают высокое обратное давление, а также используют надежное фланцевое крепление, благодаря чему они могут быть установлены на широкий ряд мини-экскаваторов, погрузчиков и других видов компактной техники.

Повышенная функциональность компактной серии достигается отсутствием стяжных тяг. Гидромолоты состоят из двух подвижных частей, что позволяет упростить их обслуживание и снизить затраты на эксплуатацию. Модели компактной серии не требуют периодической заправки газом и могут быть переуплотнены всего за 45 минут, а единственная интегрированная нижняя втулка рабочего инструмента меняется в течение 10 минут.

Компактная серия гидромолотов Sandvik предназначена для установки на базовую технику весом от 0,8 до 4,0 тонн.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться