24 февраля 2010

Новый траншеекопатель Marais SM201 с дистанционным управлением

Французская компания Marais, производитель траншеекопателей для прокладки силовых кабелей и телекоммуникаций, вышла на рынок с новой машиной SM201, рабочим органом которой является копающее колесо
траншеекопатель Marais SM201

Благодаря компактным габаритным размерам и небольшому весу, траншеекопатель Marais SM201 прост в транспортировке – его можно перевозить на обычном трейлере. Модель оснащена гусеничными тележками с независимым приводом, что обеспечивает лучшее сцепление с почвой и хорошую устойчивость. Все механизмы установлены на компактную раму шириной 2,5 м.

Узел копания Marais SM201 оснащен системой коррекции наклона. Он установлен на мощной поперечной направляющей и имеет тангенциальный привод, что позволяет повысить качество укладки кабеля на поворотах.

Французские конструкторы решили полностью отказаться от кабины или платформы оператора. Траншеекопатель управляется дистанционно с помощью пульта. Таким образом, оператор защищен от вредных вибраций.

Траншеекопатель Marais SM 201 оснащается восьмицилиндровым V-образным двигателем стандартам Euro 5. Собственная масса машины находится в пределах 25 т.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, MARAIS
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться