12 февраля 2010

ЧТЗ готовит тропический вариант фронтального погрузчика ПК-65

В феврале 2010 г. с конвейера ЧТЗ-Уралтрак сойдет экспортный вариант самого габаритного в мольном ряду компании фронтального погрузчика - ПК-65. Машина предназначена для поставки в Индию
фронтальный погрузчик ПК-65 производства ЧТЗ-Уралтрак

В соответствии с утвержденным на ЧТЗ техническим заданием, в экспортной версии колесного фронтального погрузчика ПК-65 основные покупные узлы и агрегаты, включая ярославский двигатель, насосные станции, будут заказаны с учетом предстоящей работы в тропиках. Этим требованиям должны отвечать резиновые изделия, электропроводка, контрольные приборы. Кроме этого, погрузчик будет оснащен автономным кондиционером.

В настоящее время уже собрана кабина погрузчика, смонтированы на стапеле передняя и задняя рамы. Они прошли дробеструйную обработку на предприятии «Строммашина», после чего их покрыли фосфатирующей грунтовкой для повышения стойкости краски в условиях влажного климата.

На первом образце ПК-65 конструкторы ЧТЗ намерены отработать тропический вариант фронтального погрузчика, который в дальнейшем сможет поставляться и в другие южные страны, например, в Кубу.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться