16 апреля 2004

Рынок Казахстана открыт для российских производителей

На Северо-Каспийской выставке, прошедшей в Казахстане, промышленная группа "Уралинвестэнерго" представила новый дивизион холдинга под условным названием "Спецтехника". К нему относятся Алапаевский завод "Стройдормаш" и Стерлитамакский завод "Строймаш", вошедший в состав "Уралинвестэнерго" в начале апреля

На Северо-Каспийской выставке, прошедшей в Казахстане, промышленная группа "Уралинвестэнерго" представила новый дивизион холдинга под условным названием "Спецтехника". К нему относятся Алапаевский завод "Стройдормаш" и Стерлитамакский завод "Строймаш", вошедший в состав "Уралинвестэнерго" в начале апреля.

Прошедшая выставка показала, что среди компаний-экспонентов не было предприятий, способных составить альтернативу "Строймашу" и "Стройдормашу" в классе копровых установок, сваебойных машин и бурильно-крановых машин с небольшой глубиной бурения.

По предварительным оценкам, в этом году среди посетителей выставки преобладали руководители первого уровня предприятий (более 60%), представляющие конечных потребителей нефтяной и газовой промышленности.

По словам генерального директора завода "Стройдормаш" Владислава Бутина, результативность новых знакомств и установленных партнерских отношений будет видна в самое ближайшее время - речь идет о комплексных поставках оборудования продукции предприятий холдинга "Уралинвестэнерго" в Казахстан.

"По оценке казахстанских коллег, в последние годы российские производители практически не представлены на территории Республики Казахстан. Так что рынок открыт для сотрудничества", - отметил Владислав Бутин.

ЭКСКАВАТОР.РУ по информации vsluh.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться