13 апреля 2004

В родную деревню Шумахера нагрянут экскаваторы

Родную деревню шестикратного чемпиона мира в гонках "Формула-1" Михаэля Шумахера разрушат, чтобы добывать там уголь. Подлежит сносу и трасса для картинга, на которой более 20 лет назад начиналась карьера Михаэля Шумахера

Родную деревню шестикратного чемпиона мира в гонках "Формула-1" Михаэля Шумахера разрушат, чтобы добывать там уголь. Подлежит сносу и трасса для картинга, на которой более 20 лет назад начиналась карьера Михаэля Шумахера. Дело в том, что точно под родной деревней знаменитого гонщика обнаружено месторождение бурого угля.

Ральф, также как и брат Михаэль, тоже начинал свой путь в "Формулу-1" с тренировочных заездов на трассе для картинга в Керпен-Манхайм. Трассу, а также прилегающую таверну содержали родители братьев. Михаэль и Ральф выросли в этих краях, сообщает Spiegel.

Однако недолго еще фанаты гонщиков смогут приезжать к местам спортивной славы своих кумиров. Вскоре в родную деревню шестикратного чемпиона мира нагрянут экскаваторы для разработки угля, а нынешних жителей района переселят до 2012 года.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться