8 декабря 2009

Дилер Shantui и JCB компания Мир машин открыла офис в Еврейской Автономной Области

Компания Мир машин, являющаяся дилером Shantui, JCB, MAN, Shaanxi, Nigata, РЗГА (Hyundai), представителем Sunward, ГрАЗ и МАЗ, открыла офис в ЕАО

С Ноября 2009 года ООО «Мир машин» расширило географию своего присутствия в ДВФО. Теперь у предприятий Еврейской Автономной Области появилась возможность получить весь спектр услуг, оказываемых компанией. Помимо офиса, в г. Биробиджане имеется своя сервисная база и склад запасных частей.

«Мир машин» является дилером по Дальнему Востоку РФ компании Shantui (строительное и дорожное оборудование), дилером по Дальнему Востоку РФ компании JCB (строительное и дорожное оборудование), дилером по Дальнему Востоку РФ компании MAN (шасси, самосвалы, седельные тягачи), дилером по Дальнему Востоку РФ компании Shaanxi (Shacman) (автомобили), дилером по Дальнему Востоку компании Nigata (снегоочистительное и коммунальное оборудование), дилером по Дальнему Востоку компании РЗГА (Hyundai), представителем в РФ компании Sunward (буровое и сваедавильное оборудованию), представителем по Дальнему Востоку компаний ГрАЗ, МАЗ.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться