7 декабря 2009

На предприятии Амкодор-Брянск собраны первые фронтальные погрузчики

На предприятии Амкодор-Брянск идут активные работы по запуску серийного производства погрузчиков универсальных и фронтальных погрузчиков и их модификаций по лицензии ОАО Амкодор

На данный момент на предприятии ООО «Амкодор-Брянск» собраны первые семь машин. Выпуск было решено начать с фронтальных погрузчиков грузоподъемностью 3,4, 4 и 5 тонн: АМКОДОР 332С4, АМКОДОР 342С4, АМКОДОР 332В, АМКОДОР 342В и АМКОДОР 352.

В октябре-ноябре 2009 года погрузчики данных моделей прошли сертификационные испытания в системе ГОСТ Р и системе добровольной сертификации СДС ПН СХ на ведущих машиноиспытательных станций в России – ФГУ «Северо-Западная государственная зональная МИС» (п. Калитино, Ленинградская обл.) и ОС «Мади-Серт» (г.Москва). По результатам испытаний получены сертификаты соответствия требованиям нормативных документов Российской Федерации. Это значит, что продукция ООО «Амкодор-Брянск» теперь может принимать участие в федеральных программах по закупкам сельскохозяйственных и дорожно-эксплутационных машин на равных условиях с российской техникой.

В перспективе, ООО «Амкодор-Брянск» намерено еще больше локализовать выпуск продукции, организовав, помимо сборочного, сварочное и механическое производство. Планируемый объем производства - 60-80 единиц фронтальных погрузчиков в месяц.

Кроме этого, на площадях второго пролета производственного корпуса будет организовано 4-5 сборочных постов шнеко-роторных снегоочистителей АМКОДОР 9531 (ДЭ-226). На предприятии также рассматривается вопрос сборки машин лесопромышленного комплекса.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться