16 марта 2008

Компания John Deere представила новые фронтальные погрузчики серии K

Серия K фронтальных погрузчиков John Deere оборудована более просторной кабиной, усовершенствованной системой охлаждения, улучшенной гидравлической системой
Фронтальные погрузчики John Deere серии K

Помимо этого, новые фронтальные погрузчики John Deere получили удобное сиденье с высокой спинкой и пневмоподвеской, а также многофункциональный дисплей, на который выводится вся необходимая информация о состоянии погрузчика. Благодаря увеличению площади остекления на 10% и смещению приборной панели немного вниз, оператору гарантирована прекрасная обзорность.

Фронтальные погрузчики John Deere серии K агрегатируются дизельными двигателями John Deere PowerTech, сертифицированными в соответствии с нормами Tier 3. Техническое обслуживание проводится с одной стороны машины и с уровня земли. Рычаги гидросистемы перемещаются вместе с движением кресла, что удобно для оператора. Чтобы увеличить пространство для ног, было изменено расположение педали тормоза и газа, а также форма приборной панели. Из представленных в данной серии десяти моделей самой маленькой является 12820-килограммовая 544K, двигатель которой вырабатывает 145 л.с. при 1600 об/мин.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться