19 ноября 2009

Caterpillar планирует увеличить количество заводов в Китае до десяти

В преддверии визита президента США Барака Обамы в Пекин исполнительный директор компании Caterpillar Рич Лавин в интервью информационному агентству Синьхуа рассказал о приоритетных задачах компании по развитию бизнеса в регионе

«Китай является стратегически важным рынком для нас, и мы стремимся занять лидирующие позиции в данном регионе», - сказал Рич Лавин, региональный исполнительный директор Caterpillar, в интервью Xinhua.

Лавин отметил положительные результаты деятельности Caterpillar в Китае. Продажи оборудования в течение года росли, а поставки техники в третьем квартале были самыми высокими за все время деятельности компании в регионе.

По информации Лавина, количество сотрудников Caterpillar в Китае на текущий момент составляет 7000 человек. Компании принадлежат девять офисов, шесть производственных площадок, два логистических центра и три научно-исследовательских центра. И, как сообщил Лавин, компания планирует в ближайшие пять лет увеличить количество производственных площадок с 6 до 10 или даже больше.

«Компания, занимающая лидирующие позиции в Китае, будет лидером и в мировом масштабе», - отметил представитель Caterpillar.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться