13 ноября 2009

На ТВЭКСе реализуется программа оптимизации производства

В результате реализации программы коренной перестройки производства ТВЭКСа, будут освобождены 140 тысяч м2 арендуемого участка, а производственные площади сократятся в два раза

Глава администрации города Твери Василий Толоко посетил с визитом ОАО «Тверской экскаватор», в ходе которого он обсудил с руководством завода реализацию городских антикризисных программ на рынке труда и перспективы развития ТВЭКСа.

Как сообщает управление информации администрации города Твери сообщает, на ОАО «ТВЭКС» разработана и в настоящее время реализуется программа коренной перестройки производства. Она предполагает создание нового компактного производства, в результате чего будет освобождены 140 тысяч м2 арендуемого участка, а производственные площади сократятся в два раза.

Глава администрации города и руководство ОАО «ОАО «ТВЭКС» обсудили эффективные пути использования городом высвобождаемых земельных участков. Василий Толоко предложил также помощь заводу в размещении заказов по производству и ремонту специализированной техники для тверских муниципальных предприятий. Уже в ближайшие дни руководители «Спецавтохозяйства», «Дороги Твери» и «Горзеленстроя» встретятся с представителями экскаваторного завода и обсудят программу по сотрудничеству.

Кроме закупки техники будет рассмотрен вопрос о возможности размещения на ОАО «ТВЭКС» заказов по производству решеток, люков, дренажных канав, которые используются при реконструкции тротуаров и дорог и сейчас закупаются и завозятся из других регионов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться