30 октября 2009

ГТЛК перечислила Группе ГАЗ 1 млрд рублей за поставленную технику

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) перечислила около 1 млрд. рублей Группе ГАЗ по договору о поставке дорожной техники. До конца года будет перечислено еще около 500 млн. рублей

Генеральный директор ГТЛК Виктор Клочай сообщил, что Группе ГАЗ было перечислено около 1 миллиарда рублей в рамках договора о поставке дорожной техники для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог федерального и регионального значения. Договор, заключенный в июле 2009 года на сумму 3 миллиарда рублей, предусматривает поставку техники, а также ее сервисное обслуживание. ГТЛК предоставляет данную технику дорожным организациям по программе лизинга с первоначальным взносом от 0 до 30%, срок лизинга – от трех до пяти лет.

По информации В.Колочая, заявки на технику еще продолжают выполняться, и до конца года Группе ГАЗ будет перечислено еще около 500 млн. рублей. По его словам, в 2010 году сотрудничество ГТЛК и Группы ГАЗ будет продолжено, но говорить сейчас о конкретных заказах пока сложно. Скорее всего, в следующем году ресурсы будут привлекаться уже «под другие проценты и под другие задачи».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться