28 октября 2009

Д. Оберхельман избран новым вице-президентом и генеральным исполнительным директором Caterpillar

Совет директоров Caterpillar избрал Дугласа Р. Оберхельмана новым вице-президентом и генеральным исполнительным директором компании. Он сменит Джима Оуэнса на всех его постах до конца октября 2010 г.
Дуглас Оберхельман

В настоящее время Дуглас Оберхельман является главой подразделения Caterpillar, которое занимается производством дизельных двигателей и газовых турбин. В должность Генерального исполнительного директора он должен вступить с 1 июля 2010 года. Джим Оуэнс официально уйдет в отставку 31 октября 2010 года.

Д.Оберхельман начал работать в Caterpillar в 1975 г., занимая посты в различных подразделениях компании в Южной и Северной Америке, а также в Японии. В 1995 г. он получил должность вице-президента и три года исполнял обязанности главного финансиста компании. В 1998 г. Дуглас перешел в отделение, курирующее разработку и производство двигателей, президентом которого был избран в 2002 г.

Напомним, что Джим Оуэнс занимал должность вице-президента и генерального исполнительного директора Caterpillar с 1 февраля 2004 г.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться