9 апреля 2007

Компания ЧЕТРА выводит на рынок новую модель трубоукладчика — CHETRA HEAVY 511

Среди основных достоинств нового трубоукладчика - более высокая маневренность и грузоподъемность, а также уменьшенный вес
трубоукладчик CHETRA HEAVY 511

Российская компания «ЧЕТРА» выводит на рынок новую модель трубоукладчика«CHETRA HEAVY 511» с номинальной грузоподъемностью 51 т. и максимальной — 104,5 т, в которой сочетаются как все лучшие качества предшественников, так и новые конструкторские решения. По словам производителя, новая модель не уступает зарубежным аналогам, а по многим техническим параметрам превосходит их.

Среди основных достоинств нового трубоукладчика - более высокая маневренность и грузоподъемность, а также уменьшенный вес (46 тонн), позволяющий перевозить новую модель в современных 50-тонных тралах, что существенно облегчает их транспортировку. Все это дополнено современным дизайном, который помимо приятного внешнего вида, еще и снижает нагрузки на оператора — благодаря удобному расположению органов управления, число которых, к тому же еще и сведено к минимуму.

Оборудованный двигателем «Cummins» в 353 кВт, «CHETRA HEAVY 511» - бесспорный лидер среди моделей своего класса в вопросах мощности и максимальной грузоподъемности. Новые конструктивные особенности позволили значительно повысить ресурс ходовой системы и снизить трудоемкость технического обслуживания. Гидромеханическая трансмиссия с электрогидравлическим управлением. Конструкция рамы спроектирована с учетом обеспечения необходимой несущей способности при многолетней эксплуатации агрегата с максимальной производительностью.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться