13 апреля 2009

Новый прицепной скрепер с неподвижным ножом от John Deere

Универсальная конструкция скреперов John Deere позволяет наполнять ковш срезом слоя земли или верхней загрузкой
скрепер John Deere 1512E

Новые скреперы отличаются высокой экономичностью и продолжительным сроком эксплуатации. Эти буксируемые трактором скреперы способны перемещать такие же объемы грунта, что и самоходные скреперы или экскаваторы и самосвалы. При этом эксплуатационные затраты и топливный расход снижается практически в три раза. Когда же необходимости в буксировке скрепера нет, трактор может выполнять другие виды земляных работ.

Универсальная конструкция скреперов John Deere позволяет наполнять ковш срезом слоя земли или верхней загрузкой. Возможна буксировка, как единственного скрепера, так и сцепки из двух машин. Гидросистема подъема может действовать автоматически, подстраиваясь к тяговой нагрузке, условиям сцепления колес и состоянию грунта.

В линейку скреперов John Deere входит несколько моделей различных размеров и грузоподъемности. Максимальная вместимость ковша модели 1512E составляет 11,8 м3, а ширина ножа 3,6 м. Скрепер  1810E имеет вместимость 13,9 м3 при ширине ножа 3 м. Вместимость ковша самых больших моделей 1814E и 2112E равняется 13,7 и 16 м3 соответственно.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться