5 октября 2009

Дорожно-строительная и лесозаготовительная техника John Deere будет реализовываться в РФ через единую дилерскую сеть

Сервисное обслуживание и приобретение запчастей для лесной и для дорожно-строительной техники John Deere также можно будет проводить в одном и том же месте

«Одна из наиболее важных новостей, которая напрямую касается предприятий лесозаготовительного комплекса — это возможность приобретать еще и дорожно-строительную технику, которая спроектирована с учетом того, что ее будут эксплуатировать в лесу, и пригодна для работы в самых тяжелых условиях», - рассказал Валентин Кушнерев, директор по маркетингу и продажам компании John Deere.

Для нынешних клиентов, которые пользуются лесозаготовительной техникой John Deere, такое расширение рынка создаст ряд дополнительных преимуществ. Дорожно-строительную технику можно будет приобретать у тех же дилеров, что и лесозаготовительную. Более того, сервисное обслуживание, ремонт и приобретение запчастей для лесной и для дорожно-строительной техники также можно будет проводить в одном и том же месте — в наиболее удобном для клиента сервисном центре. Это, безусловно, позволит существенно сократить издержки на обслуживание. Ну а сам факт использования дорожно-строительной техники John Deere даст российским потребителям возможность более эффективно осваивать лесные ресурсы, облегчить и ускорить транспортировку леса.

Во время российско-американского бизнес-форума, который прошел в июле этого года в Москве, компания John Deere объявила о намерении расширить свой бизнес на перспективном для сбыта сельскохозяйственной, лесозаготовительной и строительной техники российском рынке. Это намерение подразумевает самые разные шаги: и строительство производственного центра и склада запасных частей в ближайшем Подмосковье, около международного аэропорта Домодедово, и создание операционного и учебного центра в Калужской области.

Сегодня John Deere насчитывает более 70 своих представительств по всей России, занимающихся продажей сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники John Deere, а общее число сотрудников компании и ее независимых дилеров достигает 2000 человек.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 9, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
9
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться