7 сентября 2009

Национальная арендная компания дополнила парк арендной техники грейдерами и фронтальными погрузчиками Terex

В сентябре 2009 года Национальная арендная компания (НАК) расширила парк арендной техники грейдерами и фронтальными погрузчиками Terex

Среди грейдеров, выпускаемых компанией Terex, Вы сможете выбрать модель, максимально подходящую для любой области применения: грейдер Terex TG150 — универсальный вариант для дорожного строительства и лесного хозяйства; грейдер Terex TG190 — мощная машина для тяжелых работ, например, строительства аэродромов, автомагистралей и разработки шахт открытым способом.

Фронтальные погрузчики Terex TL-210 и Terex TL-260 используются для механизации погрузочно-разгрузочных, землеройных и строительно-монтажных работ в дорожном, гражданском, промышленном строительстве, а также в сельском хозяйстве.

Обширный набор аксессуаров и оборудования позволяет наилучшим образом приспосабливать машины к индивидуальным требованиям и нуждам заказчика.

Национальная арендная компания – это сеть современных центров в крупнейших регионах России основными задачами которых являются аренда спецтехники, продажа и сервисное обслуживание коммунальной, строительной и дорожной техники и оборудования торговых марок Bobcat, Doosan и Terex.

Тел./Факс.: +7 (495) 710-72-78
www.nationalrent.ru

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться