1 апреля 2004

Машиностроительная компания Caterpillar лидирует по продажам техники

Выступая в Мюнхене, генеральный директор компании Caterpillar Джеймс Оуэнс заявил, что продажи и доходы компании могут вырасти на 12% после того, как в 2003 году они продемонстрировали рост на 13%

Выступая в Мюнхене, генеральный директор компании Caterpillar Джеймс Оуэнс заявил, что продажи и доходы компании могут вырасти на 12% после того, как в 2003 году они продемонстрировали рост на 13%. Оуэнс также подтвердил прогнозы, согласно которым годовые доходы компании выйдут на уровень $30 млрд., а норма чистой прибыли составит к 2010 году порядка 9%. Джеймс Оуэнс сказал: "мы сможем получить доходы в районе $30 млрд. примерно в 2006 году". Примерно 40% ожидаемого роста прибыли и доходов обеспечит подразделение по производству дизельных двигателей. "Мы довольны тем, как развивается наш бизнес в текущем году", - отметил президент компании.
Компания Caterpillar активно поставляет технику в страны СНГ. В частности, недавно вице-президентом компании Caterpillar Эдом Рэппом и президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым было подписано соглашение на поставку в Туркменистан 141 машины. Это уже второй контракт с Туркменистаном - первый подписан в конце 2003 года на поставку 96 машин.
1-2 апреля Caterpillar примет участие в Американо-Российском Бизнес-Форуме в Челябинске.

Экскаватор.РУ по информации Derrick.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться