29 июля 2009

CNH создает единую структуру управления брендами Case, New Holland и Kobelco

Существующие бренды CNH Global, Case CE, New Holland Construction и Kobelco, будут функционировать через единую структуру управления во главе с Джимом МакКалофом

21 июля представители CNH Global N.V. объявили о реорганизации направления строительной техники. В соответствии с новой политикой компании, управление брендами Case Construction Equipment, New Holland Construction и Kobelco будет осуществляться консолидировано. Возглавит объединенный сегмент строительной техники Джим МакКалоф, который до этого момента являлся главой Case CE.

Реорганизация системы управления брендами, вызванная сокращением продаж строительной техники на мировом рынке, призвана упорядочить внутренние связи брендов и сократить расходы.

МакКалоф будет руководить работой региональных менеджеров в Северной Америке, Европе и Латинской Америке и находиться в непосредственном подчинении у президента и исполнительного директора CNH Global Харольда Бояновского. В остальной части мира направление строительной техники будет функционировать совместно с сельскохозяйственным направлением. В то же время, система продаж оборудования и дилерская сеть будут сохранены раздельными для трех брендов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться