27 июля 2009

Амкодор активизирует выставочную деятельность: 38 отраслевых мероприятий за полгода

За первые шесть месяцев 2009 года Амкодор принял участие в 38 выставках в Республике Беларусь, странах СНГ и дальнего зарубежья. В том числе, продукция общества впервые была представлена в Ливии

В 23 выставках Амкодор участвовал самостоятельно, в 15 – совместно с официальными дистрибьюторами и дилерами. За шесть месяцев выставочной деятельностью были охвачены практически все федеральные округа России. Общество приняло участие в таких выставках, как «Белагро-2009», «Строительная техника и технологии’2009», «MILEX-2009» и др. А в рамках Национальной экспозиции Республики Беларусь на 38-й Триполийской международной ярмарке, продукция компании была впервые представлена на выставочном пространстве перспективного ливийского рынка.

За этот период на Амкодоре была также активизирована работа по организации выставок-демонстраций возможностей техники во время визитов иностранных делегаций. За 6 месяцев этого года общество посетили 39 делегаций из 20 стран (Франция, Германия, Финляндия, Болгария, Япония, Египет, Индия, Грузия, Украина, Казахстан, Иран, Буркина-Фасо, ЮАР, Кыргызская Республика, Кения, Танзания, Султанат Оман, Российская Федерация).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться