19 июня 2009

AIM Attachments выпустила новое навесное оборудование для экскаваторов и фронтальных погрузчиков

Компания AIM Attachments представила новое универсальное механическое устройство захвата HDT48 для экскаваторных ковшей, изготовленное из прочной стали AR400, а также полную линейку усиленных погрузочных ковшей с захватами для погрузчиков

Размеры механическое устройство захвата HDT48 для экскаваторных ковшей составляют 30 x 120 см. Новое приспособление AIM Attachments предназначено для экскаваторов класса 5,5–9 тонн. В стандартной комплектации — увеличенные штифты из стального сплава, специальные зубья из стали AR400 с пилообразной кромкой, а также монтажный кронштейн с тремя рабочими положениями. HDT48 сделано таким образом, чтобы лишние движения любого ковша, на которое оно установлено, были сведены к минимуму.

Кроме того, теперь AIM Attachments предлагает и полную линейку усиленных погрузочных ковшей с захватами — для колесных погрузчиков всех размеров. Ковши имеют прочную конструкцию, режущая кромка выполнена из стали AR400, углы и клинья усилены. Кроме того, дно ковшей GPL сделано стойким к абразивному износу. Наклонное дно обеспечивает максимальную высоту разгрузки и поддерживает оптимальное использование усилия отрыва.

   

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться