26 мая 2009

В Москве будет открыто представительство китайского производителя Liugong

Китайский производитель строительной техники Liugong намерен открыть российское представительство, а в перспективе – СП по производству техники и комплектующих

О намерении открыть представительство в Москве сообщил в интервью ИТАР-ТАСС заместитель директора Liugong по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Лю Гобин.

Одной из основных задач российского представительства - расширение номенклатуры и увеличение объемов поставок техники в регионы Российской Федерации. По словам Лю Гобина, только в 2008 году российские компании приобрели более 400 единиц строительной техники Liugong (экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, грейдеров и кранов), а общий объем экспорта в РФ по итогам 2008 года составил более 3 млн долларов. В 2009 г. уже подписаны контракты на поставку 500 машин на общую сумму свыше 4 млн долларов.

По информации Лю Гобина, переговоры об открытии российского представительства Liugong начнутся уже в первой половине лета. Кроме этого представитель китайского производителя сообщил, что еще одним предметом обсуждения станут инвестиции (около 20 млн долларов) в строительство совместного предприятия по производству техники и комплектующих.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться