25 мая 2009

Trimble выпустила 11-ю версию системы нивелирования GCS900

В начале 2009 г. была представлена 11-я версия системы нивелирования GCS900 Grade Control System компании Trimble, способная работать с более широкой группой техники

Новая, 11-я версия системы нивелирования GCS900 Grade Control System компании Trimble способна работать с более широкой группой различных машин, что дает возможность универсального использования техники, повышения производительности и сокращения сроков работ. Она может применяться практически при любых работах и окружающих условиях.

GCS900 Grade Control System имеет специальные опции для экскаваторов (например, трехмерная GPS), буксируемых скреперов и усовершенствованные версии для бульдозеров и грейдеров. Также для экскаваторов по заказу предлагаются универсальные станции SPSx30, позволяющие вести работы в местах, где недоступна GPS, например в туннелях, шахтах и под деревьями. В варианте системы для скреперов теперь есть функция автоматического поднятия-опускания ковша, что облегчает и ускоряет работу оператора. В варианте для бульдозеров и грейдеров введены функции динамического поворота и наклона отвала, позволяющие сохранять выбранное положение отвала при работе.

У всех конфигураций новой системы компании Trimble единый блок управления. Для работы с системой можно выбрать любой из 26 языков.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться