20 мая 2009

Программа Volvo CE по восстановлению бывшей в употреблении техники реализуется в Северной Америке

Программа Volvo Construction Equipment по восстановлению тяжелой строительной техники была представлена в конце 2008 г. На сегодняшний день сертификацию на право выполнять работы в соответствии с программой прошли 7 дилеров компании в Северной Америке

Даже в том случае, когда машина уже отработала свой срок службы, ее не обязательно менять на новую. Ее жизнь может быть продлена. Volvo CE представила свою сертифицированную программу по восстановлению техники в 2008 году.

Программа Volvo CE по восстановлению техники начинается с тщательного осмотра и детального анализа всех комплектующих. Кроме того, проводится проверка и анализ общего состояния машины, после чего специалист сертифицированной службы дает рекомендации в отношении конкретных мер. Владелец техники получает гарантию на произведенные действия по восстановлению и ремонту.

Специалисты Volvo уверены, что переборка техники в середине срока ее эксплуатации будет наиболее выгодной для владельцев. Исследования показали, что оптимальный срок для восстановления тяжелого оборудования Volvo - от 12000 до 20000 моточасов, в зависимости от области применения и своевременности технического обслуживания.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться