15 апреля 2009

Allied-Gator представила новое навесное оборудование серии MT для демонтажных работ

Компания Allied-Gator, Inc. продвигает на рынок новые универсальные навесные инструменты (мультипроцессоры) серии MT для погрузчиков, экскаваторов и другой строительной техники
мультипроцессоры серии MT компании Allied-Gator

Навесное оборудование для демонтажа (мультипроцессоры) серии MT компании Allied-Gator, Inc. представлено в диапазоне от 0,36 до 23,6 тонн. Новые изделия совместимы со широкой гаммой базовых машин – от погрузчиков с бортовым поворотом до мощных гидравлических экскаваторов.

Мультипроцессоры серии MT предназначены для разборки стальных конструкций и бетонных сооружений. Их основное достоинство – универсальность применения. Последнее обеспечивается наличием ряда быстросъемных рабочих органов (челюстей), которые могут быть заменены в течение 15 минут в зависимости от характера выполняемой работы.

Например, мультипроцессор MT 20, представляющий из себя дробилку с челюстным захватом, устанавливается на экскаваторах массой 25 т и служит для сноса зданий и сооружений, выполненных и тяжело-армированного бетона. При переоснащении этого устройства челюстями с ножами, оно хорошо подходит для разборки сооружений из металлоконструкций.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться