23 марта 2009

Рустранс и XCMG открывают технический центр в Московской области и предлагают антикризисные цены на технику

В ходе официального визита руководства РусТранс в головной офис китайского концерна XCMG было обсуждено открытие Технического центра в Московской области, а также антикризисная программа производителя

В начале марта 2009 года руководство компании РусТранс обсудило основные перспективы развития сотрудничества с китайским концерном XCMG в головном офисе компании в Сюйджоу.

В ходе визита представители РусТранс и XCMG подписали соглашение о совместном создании Технического центра в Московской области, который откроется уже в ближайшее время. Новый Технический центр будет одним из крупнейших сервисных центров XCMG в мире. Центр будет оборудован самым новейшим и технологичным оборудованием для качественного и быстрого обслуживания техники, и, соответственно, в центре будет располагаться склад запасных частей и расходных материалов на всю производимую продукцию.

В числе других острых вопросов, рассмотренных в ходе переговоров - антикризисная программа. Компании обсудили вопросы цен на выпускаемую продукцию и сроков поставок техники в Россию – концерн будет предоставлять технику по сниженным ценам и в более сжатые сроки.

Кроме этого, в продолжение поднятой год назад темы о борьбе за официальные поставки техники XCMG руководство концерна сообщило об ужесточении мер против "серых дилеров", экспортирующих и поставляющих продукцию производства XCMG как в Россию, так и в другие страны. Так, ряд дилеров концерна в Китае были лишены своего статуса и оштрафованы на несколько миллионов юаней.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться