6 марта 2009

Строительная техника John Deere выходит на российский рынок

Компания Универсал-Стройтехника, официальный дилер John Deere, объявила о начале продаж с первого квартала 2009 года строительной техники John Deere в России
экскаватор-погрузчик John Deere

Ранее в Россию поставлялась только сельскохозяйственная и лесозаготовительная техника John Deere. Теперь компания Универсал-Стройтехника, официальный дилер John Deere в России, приняла решение о расширении ассортимента и начале продаж строительной техники данного бренда: автогрейдеров, бульдозеров, мини-погрузчиков, фронтальных погрузчиков, шарнирно-сочлененных самосвалов и экскаваторов-погрузчиков.

Deere & Company (John Deere) была основана в 1837 году. Сегодня John Deere является крупнейшим в мире производителем сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, одним из ведущих производителей строительных машин, выпускает оборудование для парков и газонов, а также двигатели. Корпорация John Deere входит в список 100 крупнейших промышленных компаний, публикуемый журналом «Fortune». Продукция John Deere продается более чем в 130 странах мира.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться