5 марта 2009

Комек Машинери открыла новые склады запасных частей Komatsu в Якутии

Компания Комек Машинери открыла склады запасных частей и расходных материалов марки Komatsu в городах Алдан и Олёкминск, республика Саха (Якутия)

Новые склады открыты компанией с целью оказания максимально оперативной поддержки строительной техники Komatsu, занятой в строительстве первой ветки нефтепроводной системы «Восточная Сибирь - Тихий океан». Для работы по этому проекту в структуре ООО «Комек Машинери» выделено специальное подразделение.

Как отметили представители Комек Машинери, складские запасы сформированы на основе анализа парка техники и наработки машин, эксплуатирующейся на строительстве близлежащих участков ВСТО. На складе представлена продукция по следующим направлениям: расходные элементы (коронки, зубья, фильтры, ремни); детали рабочего оборудования (втулки, пальцы, адаптеры, ковши); элементы ходовых частей гусеничной техники.

Помимо снабжения запасными частями, компания оказывает поддержку в проведении сложных ремонтов строительной техники  Komatsu, организации обслуживания и квалифицированной диагностике. Для этих целей на трассе строительства постоянно работают несколько сервисных бригад.

- Мы осознаем важность этого проекта, - заявляет генеральный директор ООО «Комек Машинери» Валерий Столбов, - Ход строительства ВСТО отслеживается на правительственном уровне – и мы стремимся оказать максимальную поддержку нашим клиентам, помочь сдать объект в срок.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться