4 марта 2009

Новое поколение грейферных захватов Orange Peel от компании Rotobec

Компания Rotobec представила новое поколение многочелюстных грейферных захватов Orange Peel для экскаваторов и подъемного оборудования, отличающихся сверхпрочной конструкцией
Грейферные захваты Orange Peel

Грейферные захваты Orange Peel компании Rotobec предназначены для использования в качестве навесного оборудования для экскаваторов, погрузчиков с многосекционными стрелами, подъемно-транспортных машин и могут работать с широким кругом материалов: металлоломом, мусором и строительными обломками, дровами и обрезками бревен, крупнодроблеными материалами.

Особенностью грейферных захватов Orange Peel является наличие герметизированных шарнирных соединений с пальцами и втулками увеличенного диаметра, гидроцилиндры высокого давления с запатентованной надежной системой защиты от повреждений, стопорный механизм, фиксирующий челюсти как в полностью открытом, так и в полностью сомкнутом положении. Совместно с новым захватом поставляются фирменные ротаторы с углом поворота 360 градусов, под различную осевую и поперечную нагрузку. Гидравлические шланги и переходники новых грейферных захватов прикрыты защитными элементами, выполненными из высококачественной стали для предохранения шлангов от повреждения и попадания загрязнений в гидросистему. Техническое обслуживание облегчается благодаря возможности легкой съемки элементов.

Компания Rotobec разработала несколько вариантов захватов: они могут поставляться с четырьмя или пятью зубцами или комплектоваться встроенной магнитной плитой.

В настоящее время серия грейферных захватов Orange Peel представлена 11 моделями массой от 1,2 до 2,4 тонны.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться