3 марта 2009

Компания Brunner & Lay представила новый комплект пик для гидромолотов TotalBreakerBits

Компания Allied Construction Products и Brunner & Lay заключили партнерское соглашение по продвижению новых моделей пик и ударных инструментов для гидромолотов
TotalBreakerBits

Соглашение, заключенное между компаниями Allied Construction Products, LLC и Brunner & Lay, Inc., предусматривает продвижение на североамериканский рынок нового рабочего инструмента, предназначенного для операций по разрушению твердых материалов. Комплект будет выпускаться компанией Brunner & Lay под торговой маркой TotalBreakerBits и реализовываться Allied в качестве эксклюзивного дистрибьютора. Allied обладает развитой сетью из 350 дистрибьюторских пунктов, которые будут продавать комплекты в США, Канаде и Мексике.

При производстве TotalBreakerBits фирма Brunner & Lay использовала новейшие технологии и материалы, что обеспечило высокое качество инструмента. Комплект включает в себя несколько различных сменных (изнашиваемых) инструментов, которые совместимы с широкой номенклатурой гидромолотов. В их числе – коническая и призматическая пика гидромолота (долота) для контактно-ударного дробления, ударные инструменты с затупленными и плоскими головкам.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться