22 января 2009

Запущены уникальные интернет-проекты от Caterpillar по охране труда и on-line общению с потребителями

Caterpillar запустила два новых интернет-проекта: веб-сайт SAFETY.CAT.COM ™, посвященный обеспечению безопасности и охраны труда, и CAT TV, который обеспечивает взаимодействие с общественностью

Caterpillar запустила два новых интернет-проекта: веб-сайт SAFETY.CAT.COM™, посвященный обеспечению безопасности и охраны труда каждого, кто работает с продукцией компании, и CAT TV на www.mycattv.com, который обеспечивает взаимодействие с общественностью в мире Caterpillar

Безопасность и охрана труда - это краеугольный камень политики непрерывного развития компании Caterpillar. Выдвигая лозунг “Безопасная работа. Каждому. Ежедневно”, компания Caterpillar выступает за предотвращение всех несчастных случаев и создание культуры безопасной работы.

Веб-сайт SAFETY.CAT.COM с поддержкой английского, французского, испанского и португальского языков, является воплощением усилий компании Caterpillar по обеспечению своих клиентов самыми безопасными и надежными продукцией и услугами. Посетители сайта смогут найти дополнительную информацию к инструкции по безопасности, которая содержится в руководствах по эксплуатации и техническому обслуживанию для техники компании. На сайте также демонстрируется динамика сферы охраны труда и безопасности. Впервые все видеоматериалы, демонстрирующие "внешний осмотр" техники, а также советы по эксплуатации, доступны на данном веб-ресурсе по первому требованию клиента.

На сайте SAFETY.CAT.COM также размещены рекомендации экспертов по эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования, фрагменты презентаций и инструктажи по технике безопасности на рабочем месте. Сайт содержит информацию, охватывающую весь модельный ряд продукции Caterpillar и может стать одним из основных сайтов, посвященных безопасности и охране труда при работе с продукцией компании.

Посетителям второго проекта - CAT TV - предоставляется возможность интерактивной видеосвязи, которая позволяет всем, начиная с крупных горнодобывающих компаний и заканчивая школьниками, ознакомиться с продуктами и услугами компании Caterpillar наглядным интерактивным способом.

Теперь у нас есть инструмент, позволяющий нам рассказать о том, что представляет собой Caterpillar и какой вклад наши продукты вносят в мировой прогресс, таким способом, который невозможен для статичных вебсайтов или печатных материалов. Мы можем показать новейшие технологии, использованные в нашем оборудовании, в действии, дать советы о безопасном и эффективном использовании нашего оборудования и продемонстрировать услуги, которые предлагают наши дилеры” – говорит Аннет Ринк, менеджер по маркетингу компании Caterpillar в Женеве, Швейцария.

На шесть каналов CAT TV регулярно добавляются новые видеосюжеты и «видео недели», выбранное компанией Caterpillar. Все видеофайлы могут быть внедрены в другие вебсайты и использованы, например, в учебных целях. Для обеспечения максимального взаимодействия посетители сайта также могут поделиться своими собственными видеофайлами о Caterpillar, и позднее опубликовать и прочитать комментарии обо всех видеосюжетах.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться