25 декабря 2008

Caterpillar построит в Индии новый завод по производству строительного и горнодобывающего оборудования

Компания Caterpillar подписала соглашение с правительством индийского штата Тамилнад о строительстве завода по выпуску строительного и горнодобывающего оборудования

От имени штата Меморандум был подписан министром промышленности штата М.Ф. Фаруки. От имени компании документ подписал директор Caterpillar India Ltd. Кевин Динамен.

Стоимость нового завода, который будет построен вблизи города Ченнай, Индия, оценивается в 173,3 млн. долларов. На заводе будет работать 600 человек, а косвенно он также даст рабочие места еще 1900 сотрудникам. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке, а также экспортироваться в другие регионы.

Наряду с открытием предприятия в Ченнаи, Caterpillar India Ltd. объявила о расширении производственных мощностей на заводах в Тируваллури и Носуре. Данные меры говорят о том, что в условиях экономического кризиса компания видит перспективы для развития в данном регионе. На заводах Caterpillar в Индии производится оборудование для строительства и горной промышленности, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и двигатели.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться