12 декабря 2008

Экскаватор Kobelco SK350LC ACERA Mark 8 вошел в число 100 лучших продуктов года по мнению журнала Construction Equipment

Включение экскаватора Kobelco SK350LC ACERA Mark 8 в число 100 лучших продуктов 2008 года – это признание его высокой производительности, легкости управления и удобства работы оператора

Редакция журнала «Construction Equipment» ежегодно присваивает ста лучшим изделиям звание «Лучший продукт года». Данным званием отмечаются производители, вкладывающие средства в научные разработки и исследования в области повышения производительности, эффективности и безопасности строительной техники и оборудования. Экскаватор SK350LC был выбран среди 700 кандидатов.

Директор отдела маркетинга Kobelco Эдгар Чавес отметил высокую производительность экскаватора Kobelco SK350LC ACERA Mark 8, которая на 18 % выше, чем у его предшественника - модели SK330LC. В экскаваторе применена система управления Intelligent Total Control System® (ITCS), которая обеспечивает отличную управляемость машины.

Экскаватор SK350LC оснащен новой кабиной повышенной комфортабельности. Все основные операции технического обслуживания осуществляются с уровня земли. Семь уровней сиденья с гидравлической подвеской устроят любого. Все необходимые рычаги управления различными устройствами и системами находятся по правую сторону от оператора для свободного доступа.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться