11 декабря 2008

На экскаваторах Hyundai 9-й серии будет устанавливаться система мониторинга Hi-Mate

Hyundai Heavy Industries представила новую систему сбора и передачи информации Hi-Mate для оптимизации управления парком строительной техники

Начиная с 2009 года на экскаваторы Hyundai 9-й серии будет устанавливаться новая система сбора и передачи информации Hi-Mate, служащаю для оптимизации управления парком строительной техники. Она выполнена на основе системы навигации GPS и предназначена для контроля местоположения экскаваторов, повышения эффективности технического обслуживания машин, а также имеет функцию защиты от угона.

С помощью системы Hi-Mate компании Hyundai производится сбор и обработка первичной информации по конкретным объектам строительной техники непосредственно на рабочих площадках. Далее полученная информация отправляется на корпоративный сервер, где происходит ее оперативный анализ. На основе данной информации компания может незамедлительно отправить в нужную точку необходимую деталь или оборудование, благодаря чему время ремонта и технического обслуживания значительно снижается. Система также предоставляет в режиме реального времени такие параметры, как удельный расход топлива, температура охлаждающей жидкости, рабочее давление в гидравлической системе и т.д.

Встроенная в систему Hi-Mate система GPS через спутник передает сведения о текущем местоположении экскаватора. Это, в совокупности с возможностью блокировать действия оператора, является действенным средством против угона или несанкционированного использования машины.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 9, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
9
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться