5 декабря 2008

Не смотря на недавние события в Грузии, планы по строительству демо-центра Terex в г.Кутаиси остаются в силе

27 ноября делегация испанских бизнесменов посетила Грузию. Основная цель визита – определение инвестиционного климата в регионе после окончания военного конфликта

Как показали итоги визита делегации в составе представителей испанского бизнеса в Грузию, прошедшего 27 ноября, испанские бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с энергетическим, строительным и сельскохозяйственным секторами грузинской промышленности.

Испанские бизнесмены провели ряд встреч с представителями местных деловых кругов, а также с Государственным министром Грузии по вопросам диаспор Иулоном Гагошидзе и другими представителями властей. Основная цель визита – определить, насколько выгодно в сегодняшних условиях вкладывание денежных средств в промышленность Грузии.

Ранее, в начале августа, до начала военного конфликта в Грузии, корпорация Terex планировала открыть свой демонстрационный центр в Кутаиси. Проект предусматривал инвестиции в размере 4 млн. евро, но процесс был приостановлен.

В ходе визита Рауль Кастро, директор испанского отделения Terex, отметил, что последствия недавней войны - явление краткосрочное, и что компания рассчитывает уже в ближайшее время приступить к реализации проекта по строительству центра. По словам господина Кастро, он сохраняет оптимизм относительно инвестиционного климата в Грузии и считает, что существуют лишь небольшие риски, связанные с вложением средств в Грузии. Но бизнес всегда подразумевает определенный риск.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться