10 ноября 2008

На Украине открылся 12 сервисный центр компании Цеппелин Украина

Цеппелин Украина, официальный дилер Caterpillar, открыла новый сервисный центр в пос. Мерцалово Донецкой области, который стал 12-м центром компании на территории Украины
сервисный центр Цеппелин Украина

Новый сервисный центр компании «Цеппелин Украина», эксклюзивного дилера Caterpillar в Украине, расположен в поселке Мерцалово Добропольского района Донецкой области на территории 600 кв. м. Сервисный центр будет обслуживать весь спектр техники, реализуемой компанией: экскаваторы, бульдозеры, фронтальные погрузчики, карьерные самосвалы и др. Центр способен обслуживать более 40 единиц техники. В настоящее время уже создана команда из семи механиков, но в будущем штат специалистов будет расширяться.

Кроме этого, как сообщили представители «Цеппелин Украина», в дальнейших планах компании - расширение ассортимента запасных частей. В настоящее время склад сервисного центра рассчитан на хранение 2000 позиций, что позволяет обеспечивать оперативный ремонт техники. Для обеспечения бесперебойной поставки запасных частей на территории Украины работают четыре склада в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Красноперекопске, которые насчитывают около 10 тыс. наименований.

Открытие нового сервисного центра стало еще одним шагом в стремлении компании расширить свою сервисную сеть. На данный момент компания располагает 12 сервисными центрами на территории Украины. Спектр предоставляемых услуг широк: обслуживание техники перед поставкой, ввод в эксплуатацию новых машин, обучение операторов заказчика по эксплуатации, ежедневное обслуживание, ремонт, обслуживание в гарантийный и послегарантийный период.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться