4 ноября 2008

Case поставила первые 50 бронированных экскаваторов-погрузчиков для армии США для размещения в юго-западной Азии

Первые 50 бронированных экскаваторов-погрузчиков Case поставлены в Азию в рамках пятилетнего контракта, заключенного с вооруженными силами США
Бронированный экскаватор-погрузчик CASE

Компания Case Construction Equipment подготовила первые 50 единиц бронированных экскаваторов-погрузчиков (BHLs) для армии США в рамках заключенного пятилетнего контракта, который предусматривает поставку 626 единиц техники. В октябре BHL были доставлены в Юго-Западную Азию. На заводе Case в Берлингтоне в производстве находятся еще 150 небронированных экскаваторов-погрузчиков, предназначенных для армии США, которые будут поставлены в ноябре.

Внешние панели кабины BHL выполнены таким образом, чтобы в короткие сроки трансформировать технику из обычной в бронированную. Кабина оснащена четырьмя внешними камерами и тремя внутренними мониторами, которые обеспечивают максимальную видимость, не подвергая опасности оператора.

Сотрудничество Case с американскими вооруженными силами продолжается уже более 150 лет. В течение последних четырех лет компания заключила военные контракты на поставку более чем 5000 единиц техники: мини-погрузчиков с бортовым поворотом, гусеничных мини-погрузчиков, колесных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков и вилочных погрузчиков.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться