30 октября 2008

В 2010 году в Индии начнет работу совместное производство строительной техники Ashok Leyland и John Deere

Идут переговоры о создании совместного предприятия Ashok Leyland и John Deere. Планируется что производство начнет работу в начале 2010 года и будет расположено и Индии

Компания Ashok Leyland, флагман Hinduja группы в Индии, подписала соглашение о создании совместного с John Deere предприятия, занимающегося изготовлением и сбытом строительного оборудования. Планируется, что производство откроется уже в начале 2010 года и первоначально будет выпускать экскаваторы-погрузчики и фронтальные погрузчики. Впоследствие диапазон ассортимента строительной техники будет расширяться.

Совместное предприятие объединит в себе опыт в автомобильной промышленности и сбыте компании Ashok Leyland и опыт компании John Deere в области технического ноу-хау и огромный опыт в сфере строительного машиностроения. Джон Дир является крупнейшим в мире производителем оборудования для сельского и лесного хозяйства и одним из основных поставщиков оборудования для строительства и благоустройства территорий.

Производственные объекты будущего предприятия будут строиться в Индии. В настоящее время идет оценка наиболее выгодного местоположения заводов.

Управляющий директор Ashok Leyland высказался о том, что в этом совместном предприятии он видит огромные возможности для взаимодействия между обоими компаниями, касающиеся как оборудования и запасных частей, так и системы сбыта продукции. В лице John Deere он видит "технологического лидера с впечатляющим портфелем проверенных и популярных продуктов" и не скрывает радости от партнерства с такой компанией.

Президент отдела строительного и лесного машиностроения John Deere Самуэль Р. Аллен заметил, что Ashok Leyland представляется им идеальным партнером с общим видением будущего. Это сотрудничество должно увеличить присутсиве компании за пределами Северной Америки. По мнению компании, Индия является важным рынком на сегодняшний день и Ashok Leyland, будучи опытным партнером с сильным брэндом, уже имеет хорошо развитую дилерскую сеть на территории страны и зарекомендовала хорошее качество выпускаемой продукции.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться