22 октября 2008

Невьянский машиностроительный завод ведет разработки "интеллектуального" гидромолота

До конца 2008 года на НМЗ будут испытаны опытные модели модернизированных гидромолотов, отличающиеся усовершенствованной конструкцией и дизайном

Гидромолоты будут гораздо надежнее своих предшественников благодаря гидравлическому принципу работы и отсутствию пневмогидравлических аккумуляторов. Примененные в гидромолотах ноу-хау позволят сократить затраты на их обслуживание.

В перспективе машзавод выведет на рынок и интеллектуальный гидромолот — его режимы работы можно будет регулировать непосредственно из кабины экскаватора с применением электроники. Внедрение инноваций позволит предприятию увеличить свою долю на российском рынке гидромолотов, большая часть которого сейчас занята корейской, китайской и японской техникой.

Невьянские машиностроители рассчитывают одолеть конкурентов, в том числе, за счет более низкой стоимости продукции. В настоящее время НМЗ производит 5 видов гидромолотов, способных работать при температуре от плюс 40 до минус 40 градусов, нефтегазовое и нестандартное оборудование, а также электротехнику.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться