10 сентября 2008

Шагающий экскаватор Menzi Muck A91: устойчивость в любых условиях

Некоторые виды работ требуют использования машин, которые сильно отличаются от привычной строительной техники. Одна из таких машин – шагающий экскаватор Menzi Muck A91 (Швейцария)
Шагающий экскаватор Menzi Muck A91

Полноприводную модель шагающего экскаватора чаще всего можно увидеть на стройплощадках Европы и Австралии. Шасси Menzi Muck A91 приспособлено к любому грунту и имеет четыре лапы с колесами, которые можно регулировать независимо друг от друга для выравнивания машины на крутых склонах.

При работе в водных протоках полноприводный шагающий экскаватор Menzi Muck A91 обеспечивает высокое качество управления и оптимальное распределение веса. При передвижении в воде экскаватор использует стрелу. В основном, шагающие экскаваторы используются для очистки водных каналов от растительности, для землеройных работ, для прореживания или сплошной вырубки леса, а также при благоустройстве территорий на крутых склонах. Колеса шасси можно регулировать, расширяя возможности машины и обеспечивая максимальную стабильность. При работе в условиях ограниченного пространства рулевые поворотные кулаки обеспечивают необходимую маневренность.

Menzi Muck A91 доступен в 3 стандартных версиях: Menzi Muck A91 Mobile (2-ух колесный привод), Menzi Muck A91 4x4 (полный привод) и Menzi Muck A91 4x4 Plus (версия с 4-мя одинаковыми колесами).

Menzi Muck единственный производитель экскаваторов в Швейцарии. Модельный ряд шагающих экскаваторов Menzi Muck представлен четырьмя моделями: A111, A91, A81 и A61. Пока техника компании не очень широко используется на территории России, тем не менее увидеть ее можно и на отечественных стройплощадках. Первая презентация техники Menzi Muck в России состоялась в ноябре 2006 года.

Технические характеристики экскаватора Menzi Muck A91:

 

 Вес без ковша  9600 кг
 Дизельный двигатель  John Deere
 Рабочий объем  4500 см3
 Эксплуатационная мощность  104 кВт
 Система гидравлики   SLSS
 Подача  300 л/мин
 Длина стрелы   7583 мм
 Глубина копания   4606 мм
 Высота копания  8731 мм
 Скорость движения  0-8 км/ч
 Максимальный объем ковша  0,60 м3

 

      

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, MENZI
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 10, оценка: 4,5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
4,5
5
1
10
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться